社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
舌尖上的美食——抖音走红的网红小食,罐装麻辣小海鲜

2020-5-20
舌尖上的美食——抖音走红的网红小食,罐装麻辣小海鲜


2020年被一场突如其来的疫情打乱了原有的生活次序,绝大多数行业因此受到打击,但与之相反的是口罩等医疗用品以及一些网红小食却是异常火爆,而这其中罐装小海鲜当属非常引人注目的。

罐装小海鲜在2018年打着海鲜界的“周黑鸭”的名号横空出世,迅速成为餐饮创业蓝海。究竟火到什么程度?抖音上边能窥视一二。

与之相关的短视频几百上千条,点赞量少则几千,多则上万甚至十多万。

那为什么罐装小海鲜能如此火爆呢?其实罐装海鲜的并非偶然,这要得益于庞大的市场需求,以及便利快捷的海鲜产品的空缺。

传统海鲜,受地理位置和运输条件限制,除沿海地区外,一般海鲜价格偏高,所以市面上海鲜餐厅的客单价也一直居高不下。

罐装麻辣小海鲜,人们又习惯叫它“罐装海鲜熟食”。是将鱿鱼、小八抓、蛏子、蚬子、鲍鱼、海兔、海螺、扇贝、龙虾尾等诸多海货,通过辣炒的烹饪方式,融入N多种调味料用高温爆炒而成。将烹饪好的食材连同入味汤汁一同密封在透明罐子里,想吃的时候开盖即食,十分便利。

而这款罐装小海鲜,原料来自于来自北纬37°渤海湾海鲜,当日捕捞上岸,全程冷链配送,很大程度上缩短配送时间,让不靠海的地区也能够吃到新鲜便宜的鲜货。

这种罐装麻辣小海鲜,简直就是无辣不欢者的解馋神器。可以当做平日追剧时的休闲零食,也可以变成餐桌上的一道主菜,还可以充当外出游玩时的美食。罐子小巧精致,携带方便,至关重要的是密封性能好,装在旅行包里不会担心汤汁外溢的问题发生。

对于不喜凉食的人而言,在食用罐装小海鲜之前,还可以用微波炉自行加热,这种罐子适用于在微波炉里加热,热过之后更能将海鲜肉的鲜嫩特性彰显得淋漓尽致,成功激起馋嘴控的贪吃欲。

网红麻辣罐装小海鲜下单购买地址,直接点击或是搜索:多多店铺【海姑娘海鲜



社会保险关注排行
推荐专题