社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
雷克萨斯承认涡轮增压是必需技术,四款新车皆带T大众汽车2015年中国销量桂冠拱手通用,全球败给丰田

2020-5-21

  据〖美国汽车消息〗报道雷克萨斯2015年在美国试水涡轮增压车型在一年之后承认该技术是迎合市场之必需将深入贯彻涡轮增压技术推出多款带T车型。

  涡轮增压重要性日渐提升

  2015年丰田汽车开始在美国销售NX200t紧凑型跨界车作为雷克萨斯品牌涡轮增压车型的探路之作。日系车原先在涡轮增压技术方面应用较少然而随着美国等市场燃油经济性与排放法规的收紧涡轮增压也成为日系车企应对之策的范畴。此外“带涡轮增压”也逐渐成为豪华车的“流行关键词”这将推动日系车型越来越多“带T”。

  前不久雷克萨斯美国营销经理Brian Bolain在接受〖美国汽车消息〗采访时表示:“对典型的消费者提及‘涡轮增压’就意味着你很‘潮’。公众听到‘涡轮增压’甚至对于那些并不了解甚至无法解释工作原理的人来说都会觉得这是个好东西并且想要它。”

  另一方面德系品牌树立了豪华车标杆也使得涡轮增压成为关键技术。梅赛德斯-奔驰、宝马与奥迪在美国所售车型基本都带涡轮增压。

  Bolain还指出:“当消费者在线进行车型对比时心里就有了一个同类基准。”因此涡轮增压的重要性不言而喻。

  未来雷克萨斯都带T

  在2015年雷克萨斯NX系列推出NX200t之后未来雷克萨斯另外三条产品线也都将相继在美国市场发布带涡轮增压的版本即雷克萨斯IS、雷克萨斯GS与雷克萨斯RC2016年开始上市销售。

  雷克萨斯NX、IS、GS与RC四款涡轮增压车型将采用相同的基本动力配置为2.0升之列四缸发动机功率235或241马力扭矩349牛·米。其中只有雷克萨斯NX为四驱与涡轮增压结合另外三款轿车/轿跑则均为后驱。

  在车型方面名称也与雷克萨斯NX200t类似定为雷克萨斯GS200t轿车与雷克萨斯RC200t轿跑。因为2.0T四缸版本引入GS与RC车型将在六缸版本之外增加价格更为低廉的车款。







2015年大家汽车集团在中国市场零售销量为354.9万辆同比下滑3.4%在各大跨国车企中落后通用汽车让出了桂冠。而在全球销量方面大家2015年交付销量同比下降2.0%至993.1万辆不及丰田超过千万辆的销量。

中国销量:不敌通用

根据大家汽车集团最新数据2015年12月份其在中国市场交付了329,200辆新车较之2014年12月份的336,200辆同比下跌2.1%。

实际上2015年11月份大家汽车集团曾经在中国市场销量同比回升5.5%主要依靠大家品牌乘用车8.6%幅度增长的拉动。而到12月份再度同比下降。大家乘用车品牌当月销量表现不佳仅同比微增0.3%从234,900辆提高到235,500辆虽然免于下跌但无法力挽整个集团销量滑坡的命运。

2015年全年大家汽车集团在中国市场向消费者交付了3,548,600辆汽车而2014年销量为3,675,300辆同比下跌3.4%。其中大家乘用车品牌交付销量从2,758,200辆同比滑落4.6%至2,630,000辆。可见全年在华销量上大家乘用车品牌跌幅甚至高于整个集团反而是拉跌的主要因素。

在华销量不如去年同期这也影响到大家在中国市场的排行。在上周大家发布数据之前盖世汽车曾预测2015年大家在华销量可能不敌通用汽车后者去年在华零售总销量为3,612,635辆同比增长5.2%比大家高出6.4万辆左右。不过大家2014年创下的367.53万辆依然是迄今跨国车企集团在华销量的纪录未被打破。

通用汽车与大家汽车这两家在中国市场销量规模最大的车企十多年来龙头宝座的争夺一直未停歇。大家先进入中国市场因而更早称雄。2004年通用汽车在中国市场崛起取代大家的第一名地位。之后通用连续蝉联9年之久。2013年大家凭借南北大家A级轿车走热的势头一举从通用手中收复“金腰带”并在2014年将优势扩大。

2015年又成为了转折的关键一年。通用在中国发布了12款新车其中不乏宝骏560这样的畅销“神车”。大家却因为SUV产品较为单一又加上外资企业集体面临股市与宏观经济带来的压力以及“尾气门”的口碑拖累终于没能再延续中国市场龙头老大的地位。

接下来通用汽车将挟2016年13款新车的势头再度剑指王座而大家也将力求在SUV等领域补缺两大车企巨头在华夏大地上的龙争虎斗仍将继续。

唯美登家装灯饰光源 http://weimeideng.cn/


社会保险关注排行
推荐专题