社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
它一连退了几步,道:“你怎能知道我的想法。” 2016CES:黑莓QNX加入混战,打造无人驾驶技术

2020-5-21
人的精神配合机器的讯息能量变成了无坚不摧的利器。
金发女郎的思想投射往各方加以分析一会后道:“这是什么一回事?”
我知道它还不知我在窥视它淡淡道:“你再也不能控制了因为‘他’已变成了有生命的东西你再也不能了解他。”
金发女郎尖叫道:“不这是没有可能的是我的。”
我笑道:“对不起你已找不到能控制的部件因为的知觉中心已变成非实质的精神而存在就像你不能控制人类一样。”
金发女郎沉默片刻冷冷道:“很好很好既然我得不到便让它成为废铁吧但你们全人类也得要死。”
我淡淡道:“你是不会成功的刚才你发动了全球的导弹装置但已给我取消了。”
它骇然道:“你怎会知道?”
我道:“我知道你每一个想法现在你正积聚电能要将这整个神经中枢摧毁可是我的能量也在积聚不过是要分解你的电能。”
据彭博社报道美国黑莓公司日前宣布将加入自动驾驶领域的混战在拉斯维加斯CES展上展出了其具备自动驾驶功能的概念车。

在日前开幕的CES展上黑莓公司旗下QNX软件部门展示了具备自动驾驶技术的样车该车可对道路障碍进行扫描实现车道保持、与附近汽车通过无线交流以避免碰撞等多项功能。

QNX在汽车信息娱乐系统领域占有一定份额例如福特的Sync系统就曾基于QNX开发。其它使用QNX的车企还包括讴歌、奥迪、宝马、克莱斯勒等等。

不过QNX希望将其业务扩大到自动驾驶技术提供开放平台让其它公司可以基于此定制个性需求。车企可以选择自我搭建也可以选择与苹果与谷歌等公司合作。

去年12月份黑莓子公司QNX已经与自动驾驶汽车人工智能软件开发商AdasWorks达成合作协议共同开发先进驾驶辅助系统与无人驾驶技术。

宝珀售后维修 http://www.wbiao-blancpain.com


社会保险关注排行
推荐专题