社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
中联重科固体废弃物再利用研发列入湖南省科技重大专项 汐笑了,她拿出一个小小的玉瓶,扔给烬:“你可以给我一滴你的血吗?”

2020-5-21

  近日湖南省科技厅正式下达了2015年湖南省科技重大专项立项通知由中联重科牵头承担、联合其他4家单位共同申报的“固体废弃物处置与资源化利用技术装备研发”从200个候选项目中脱颖而出成为10个科技重大专项之一。

  该项目包含“复杂混合生活垃圾分选技术与装备研发”、“污泥资源化利用关键技术与成套装置研发”与“复杂铅蓄电池破碎分选、铅膏预脱硫及副产物综合利用新技术装备研发”三个子项目。

  本年度湖南省科技重大专项涉及固废处理、超级杂交稻、中低速磁悬浮列车、互联智能电网等多个领域这些重大专项聚焦国家重大产业政策方向以及省政府重大建设项目与优势产业代表了湖南未来重点捧场的科技发展方向。

  中联重科相关负责人表示此次项目获批必将助推集团在环境产业领域的快速发展。







汐向烬走来。她攀上烬身边的一块大石坐下来望向天空双腿在山风中轻晃着:“我有一个理想。有一天我可以发明一种食物所有的生物无伦什么种族、无伦食草还是食肉都喜欢吃它。这样它们就不用再打来打去的了。你说我这个理想能实现吗?”

她突然转头来看着烬。短发萧萧飞扬掠过山中的暮岚就像是一只黑色的鸟儿掠过昆仑山上的积雪。

烬点了点头。她会实现的。

他会帮着她实现的。

真空管式炉 http://www.qjly-sy.com


社会保险关注排行
推荐专题