社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
山东金文电子商务有限公司-珠宝是女人的最爱,钻石是女人的克拉梦

2020-5-22
山东金文电子商务有限公司-珠宝是女人的最爱,钻石是女人的克拉梦

一款自己喜爱的珠宝首饰_钻石首饰之后,遇到最大的困难就是在穿搭这一方面上了。你可能会不停的寻找与这款珠宝(钻石)首饰相匹配的服饰,买了很多以后搭配起来都不是那么的理想。其实,搭配珠宝是不能单单从服饰上来看的。

首先在妆容上:现代社会不管是男性还是女性,都有化妆的习惯。这时我们就要考虑所画的妆是否与珠宝首饰所表现出来的气质相匹配。


服饰上:服饰的颜色一共有三个色系,冷色系、暖色系和中间色。暖色系包括红紫,,红橙,,黄橙;蓝色,绿色,紫色属于冷色系。黑、白、灰这三种颜色属于中间色。搭配时注意选择色系统一的服饰。这是一方面,另一方面还要看你的服装与你本人的气质是否搭配的表里如一

  

最后,整体的风格也很关键,如果你选择的是中性的珠宝首饰,那你的妆容上,穿搭上一定不要太小女人,反之,如果你选择的是温柔,优雅的珠宝首饰,那你在妆容上,穿搭上一定不要显得男性化。恰到好处才能相得益彰。 

                                     


社会保险关注排行
推荐专题