社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
“不知道。”风行云回答说。 骨头的缝隙中散落着生锈的铁剑和碎裂的铁制铠甲。他们好奇地前行,随后在水潭中央的浅水洼里,在那些破碎的骸骨团团围绕的剧场圆心处,他们看到了一颗巨大的头颅骨矗立在那儿。

2020-5-23

景色慢慢地变了。一苇溪的水流逐渐变得断续宽广没有界限。他们脚下的土地越来越松软他们踩在上面就仿佛踩在厚厚的吸满了水的羊毛地毯上似的。他们来到了沼泽地。低矮的丛生的芦苇不见了取而代之的是墨绿色的地衣与苔藓顶着碎花小伞的黑骷髅蘑菇。现在在数十丈宽的溪流边缘那些枝叶锦簇的高大乔木在他们头顶上交叉起来形成了一个深绿色的幽长的秘密洞穴。

沼泽地里的雾气开始升了上来那些雾是蓝色的先是没过了他们的脚踵接着漫过了他们的小腿大腿与胸口最后像个蓝色的膜一样把他们全包了起来。羽人小伙虽然世代生活在林中与树木为邻却从没这么强烈地感觉到森林是一个活生生的东西。露珠从草叶上滴下的声音树木那微弱的呼吸声他们的脚步在蓝色的水中发出的泼溅声都成了优美的乐曲之声成了这个活着的沼泽的一部分。

他们觉得沼泽地里的白光更亮了些一闪一闪地像个心脏在跳动。

“太阳出来了吗?”向瓦牙问道。


头现在在他们的手上发出鼾声它看上去惬意得紧风行云叹了口气换了把手去提那颗散发着浓烈臭味的圆东西。

沼泽里的水现在汇集在一起了形成了一片浅浅的但是面积很大的水潭。他们哗啦啦地踩着水走。那些水都泛着强烈的淡蓝色荧光顺着他们的小腿流下来。风行云踢到了一块白色的岩石石头在水中滚动了一下冒出了一串气泡。他发现那颗石子有些古怪它有两个拳头并在一起那么大在水中呈现一种奇怪的蝴蝶形的对称形状。

他立刻明白过来那是块白色的骨头一节脊椎骨。他们抬起眼睛立刻发现这片水潭底下埋藏着散落一地的巨大骨头。它们那么巨大不符合比例只可能是巨人的骸骨。它们躺在水下鱼一样沉默不语像是酣战刚罢的棋坪上的棋子。漂亮的蓝色莲花缠绕在骸骨上有多少骨头就有多少花它们漂浮在水面上吐露着淡黄色的***。

“嘿见过这些东西吗?”风行云把头摇醒。它睡眼惺忪地看了看四周“别打扰我你们自我玩吧。”它说又合上了眼睛呼噜呼噜地睡着了。

污水泵 https://www.dnpwsb.com/


社会保险关注排行
推荐专题