社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
月汐的愿望呢?是否也已实现?青鸟一族再也不需要嗜血为生,她们终结了血咒,终结了弑母的原罪,永远沉睡在昆仑山的劫灰里,享受真正的安眠。 劫灰,时光,乃至整个世界,都像是一具棺椁,将他深深埋葬。他双手交叉,置于胸前,依旧陷入沉睡。

2020-5-23

烬缓缓躺了下来双手交叠放在胸前。

他知道这场大火在焚尽他们的身体后就会止息。昆仑山中奇花异草虫鸟鱼售甚至正在为胜利狂欢的人类都不会受到波及。

人类的愿望实现了他们终于灭亡了青鸟魔族重新掌控了昆仑掌握了神魔才有的力量、知识、财富。

云殇的愿望也实现了。至此所有的半神都已灭亡这个世界将在人类的主宰下制定出新的法则。日月再度普照众生再度繁衍都将在人类的法则下得到长久的平静与繁荣。


他们开始小心地挖开劫灰。

整整挖了一日一夜。当金乌再度西坠明月再度东升时他们终于在劫灰中挖到了他们想要的东西。

那是一个人闭目躺在劫灰中间。劫灰将他包裹着他像是上一世界所留下的唯一残骸与劫灰一起遗弃在这个世界。他的容貌很年轻但头发却极长仿佛已生长了千百年也像是一件袍子将他的全身包裹住。

似乎在劫灰下的无尽年月里就只有头发在生长着而其它一切都亘古未变。

大一工控五金工具 http://dayigongkong.com/


社会保险关注排行
推荐专题